一株白玉兰
瑶光阁主一株白玉兰
一个女孩子一路被凌虐,一路升级打怪,最终走上人生巅峰的故事。
Spring
欲浮天Spring
苏子衿获得了某款游戏的内测名额 只要能闯过前五十关 就能获得一款由游戏公司赞助 可以自由定制外貌和内核的人偶 哪怕是为了人偶 这关也是非闯不可了 …… 纯颜色,无剧情,无大纲,写哪是哪
合租情事
鹿藏山合租情事
合租屋的高H性事,男男,男女,兄弟,绿帽,一次性满足各种XP。
属于陆仁的世界
aba哈哈哈属于陆仁的世界
陆仁是一位普通的男大学生,有一天他获得了蜘蛛之神,也就是作者本人(哼哼~)的眷顾获得了常识修改的能力。 因为不会取名字所以主角叫做陆仁(路人)。这应该是一个单元文,意思是没有什么剧情存在,都是一个片段一个片段的。 希望大家喜欢
[哨向np]首席向导
苏妄[哨向np]首席向导
沈莳一朝身死,重新睁眼时发现自己重生了。 一切回到了还未开始的时间,现在的他还是个隐藏向导身份的“普通人”。 未来拉比底斯的最强猎犬如今不过刚刚经历燃血还被打断双腿抛弃野外; 未来叫联邦恨极又无可奈何的第一星盗兼情报头子现在还在垃圾星上捡破烂; 未来操控皇帝执掌权政被誉为毒蛇的五大家族背后统领者当下是个连名字都不被知的私生子; 未来百战百胜令赫丘人闻风丧胆最终惨死于内斗的银链上将现今在给一个说不上姓氏的小贵族当奴隶。 前世他们是最亲密的敌人,现在沈莳要让他们成为自己最锋利的剑。 *** 4(5?)v1未来哨向总受,强强美人受。 有个预备攻皇太子,皇太子没有悲惨过去,拿的是温柔深情白月光早死剧本(前世)。重生后或许会成为正式攻,我努力不让他死(? 排雷: 受美苏强,非常强!非传统海棠受,基本无强制(有也是受强制攻? 可能偏好受控看(因为我就是 攻基本前期都是小可怜阴暗批,各有各的不幸,后期都是受的大狗狗。美人训狗我的xp。 未来哨向机甲剧情文,剧情真的会很多! 恋爱脑攻x事业批受,对外打赫丘人对内清洗联邦。 最后会荣登巅峰。 我自己写着爽爽,可能会有很多古早的我喜欢的苏甜梗。为了未来的我看个爽一定要填了这个坑(掐自己脖子) 偏爱与例外是最美的情话。
淫皇本纪
Blackgold淫皇本纪
王虎穿越成了一国储君,发现最好的稳定国家的方法就是收集美女扩充后宫,他十分乐此不疲的开始了这种淫乱生活。
天真美人的雌堕
听雨眠天真美人的雌堕
祁少宇考上大学,满怀期待地住进资助人借他的房子,却没有想到这是他噩梦的开始。白天他认真学习,努力打工,期待着毕业后就能出国做手术,摆脱这具畸形的身体。然而,每到夜晚,却在无知无觉中被陌生男人摆弄成各种姿势,浑身敏感点被开发,身下小口被玩弄得软烂通红,无时无刻不在发痒流水。 他慌张于自己这番变化,以为自己的病情有所加重,不自觉地求助于成熟稳重的邻居。却在从医院回来的途中第一次在清醒状态下被奸淫至昏厥,并被拍下照片和视频进行威胁。从此,KTV、体育馆、打工的咖啡店,甚至在家里,那个男人都如影随形,让他堕入无尽的情欲深渊…… 走投无路的祁少宇只好再次求助于好心的邻居,搬进邻居的家。在邻居体贴的照顾和耐心的驯化中逐渐产生依赖,以为终于能够摆脱噩梦,却不知道此时的自己已经怀孕一个多月,很快,敏感多汁的身体就在邻居的调教和控制下被迫哭泣着向对方敞开,任对方尽情享用,最后乖顺地为对方生下一个又一个孩子…… 陆云霆:“老攻我有钞能力,你们说吧,想要我披什么马甲……” ***自割腿肉,作者恶趣味很多,目标是先把自己香死,小伙伴也可以点梗,会视情况写哦~
国师其实不高冷(穿越)
鸭鸭翻水了国师其实不高冷(穿越)
实力强大的狐狸大妖国师其实真的一点都不高冷!喜欢瑟瑟的狐狸精能有什么错呢~ 恶趣味美人国师受×各种攻。

好看的都市小说最近更新列表